Appareils et accessoires
Soupe de base en purée
Prép. 15min
Total 45min
6 portion
Ingrédients
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.9 mg
Protides
4 g
Calories
449.7 kJ /
107.5 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Quinoa de base
Keine Bewertungen
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 Std.
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Pain doré
40 Min