Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optionnel) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di lenticchie
1h
Wrap Tikka Masala
40min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Pas d’évaluation
Sushi Burrito
45min
Cheesecake di Halloween
40min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Cioccolata calda speziata
10min
Soufflé di pesce
1h
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Banana bread con frosting
1h 30min