Appareils et accessoires
Sopa de Ajoblanco
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.6 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette per l'estate
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Chili con cervelat
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Mai tai
10 Min
Shirley Temple
10 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Noodles vegetariani
35 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min