Versions compatibles
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
- 15 g cèpe séché
- 510 g d'eau
- 570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
- 3 - 5 de gousses d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de vin rouge ou du vin Marsala
- parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Caramel de base
25min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Baguette express
2 godz. 35 min
Chips de légumes au four
1u. 45min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2h 25min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Liqueur de barre chocolatée
15min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min