Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 795 g lamb leg, boneless, semi-boneless
- 4 - 5 sprigs rosemary, fresh
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp black pepper, ground, divided
- 38 g water, divided
- 795 g potato, waxy, small or cut in quarters
- 1 garlic clove
- 30 g rosemary, fresh, leaves only
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- 15 g honey
- 30 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1011.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Whole Chicken with Ratatouille
1 Std.
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45 min
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Braised Pork and Eggs with Rice
40min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min