Spaghetti Carbonara
TM5 TM6

Spaghetti Carbonara

3.9 (182 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
  • 1 oz pecorino cheese (optionnel)
  • 1 shallot (approx. 1 oz)
  • 5 ½ oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
  • 50 oz water
  • ¾ tsp salt, divided
  • 16 oz spaghetti
  • 3 large eggs
  • 1 egg yolk, from large egg
  • 2 pinches ground black pepper
  • 1 oz extra virgin olive oil

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3330.7 kJ / 796.1 kcal
Protides
32.1 g
Glucides
88.7 g
Lipides
33.6 g
Graisses saturées
10.9 g
Fibre
4.1 g
Sodium
986.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives