Appareils et accessoires
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Prép. 5min
Total 15min
4 verre
Ingrédients
-
30 g arachide grillée à sec, non salée
-
30 g de chocolat noir
-
140 g de beurre d’arachides divisé
-
370 g de lait entier divisé
-
200 g crème liquide 35% m.g. réfrigéré
-
1 c. à soupe de sucre à glacer (optionnel)
-
340 g de glace au chocolat
-
200 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
135 mg
Protides
17 g
Calories
2962 kJ /
708 kcal
Lipides
54 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Booster Immunitaire
5min