Appareils et accessoires
Crème pâtissière japonaise
Prép. 25min
Total 2h
24 AMAN delete test
Ingrédients
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 AMAN delete test
Sodium
12.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
245.3 kJ /
58.6 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Quinoa du sud-ouest
40min
Smoothie aux fruits
5min
Pain Bannock
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Sushi Temaki
1h