Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Expérience culinaire
2h
Galettes de légumes multicolores
20min
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Risotto aux bolets
45min
Curry de courge
30min