Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
ou g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Soupe de riz
50 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Biscuits de l’avent
1 Std. 50 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h