Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 395 g red bell pepper, deseeded, cut into pieces
- 200 g tomato, cut into pieces
- 1 red chilli, fresh, deseeded, roughly chopped (optionnel)
- 85 g onion, halved
- 15 - 30 g ginger, fresh, thinly sliced
- 1 stalk lemon grass, fresh, without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
45
g red curry paste
ou 45 g Thai yellow curry paste - 1 ½ tbsp lime juice
- 395 g coconut milk
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 30 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 2 - 3 pinch white pepper, ground
- coconut milk, canned, to drizzle
- cilantro, fresh, to garnish
- peanut, roasted (in oil or dry), salted, to garnish
- 1 lime, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 475.7 mg
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