Versions compatibles
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Recettes alternatives
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Celery salt
20 Min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ancho chilli bean bowl
1h
Taco Seasoning
5 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25 min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30min
Grilled seafood charcuterie board
1h 20 min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Creamy chicken curry and rice
45min