Appareils et accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Grissini
2h
Torta della nonna
4h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Curry d'aubergine
50min
Risotto au potiron et au bacon
25min