Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
- 2 tsp salt, divided
- 600 g chicken tenderloin, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp black pepper, ground, divided
- 30 g all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 60 g Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leeks
- 30 g olive oil
- 1 lemon
- 150 g chicken stock
- 300 g cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Salmon Dip
10 min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
1h 10 min
Cobb Salad
1h
Chinese Chicken Salad Dressing
10 min
Lemon Feta Dressing
5 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Italian Salad Dressing
5 min