Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
- 2 tsp salt, divided
- 600 g chicken tenderloin, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp black pepper, ground, divided
- 30 g all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 60 g Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leeks
- 30 g olive oil
- 1 lemon
- 150 g chicken stock
- 300 g cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Breakfast Smoothie
5min
Steel Cut Oats
35 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 Min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Korean barbecue pork with rice salad
40 Min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 Std.
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Prawns with coriander coconut rice
35 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
55min