Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 431.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Chai Vanilla Mocktail
45 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Apple Pâtes de Fruits
6 godz. 15 min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24 Std. 20 Min
Chocolate ice cream
12h
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9 Std.
Steamed Pumpkin Puddings
1 Std. 15 Min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min