Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optionnel)
- 2 drop orange essential oil (optionnel)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 159.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Christmas Berry Trifle
4h
Blueberry Coffee Cake
1h
Lemon Pound Cake
2h
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min