Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 47.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Nouilles à ramen
1 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 godz.
Granité poivron et framboise
4h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Beurre bordelais
30 min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min