Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 47.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 Min
Cookies américains
50 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2hod. 30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1hod.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3u. 20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Fondant au chocolat
40 Min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min