Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pieczona szynka (kulka)
50 godz.
Rumienienie kiełbasy
20min
Tzatziki z tartych ogórków z miętą (TM6)
45 Min
Fettucine z grzybami
40min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3h 30min
Mizeria do słoików (TM6)
2 godz. 25 min
Ogórki w zalewie gyros (TM6)
6h 30min
Ogórki w zalewie gyros (TM5)
6h 30min
Marynowane rzodkiewki (TM6)
48 Std. 30 Min
Tosty z serem i grzybami
2 godz. 10 min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM6)
2 Std. 30 Min
Sałatka z buraków i papryki do słoików (TM5)
2ωρ. 40 λεπτ.