Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de cacao
- 260 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
-
30
g de cacao en polvo
ou 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante - 1 cdita de polvo para hornear
- 170 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 4 yemas de huevo
Masa de queso
- 100 g de mantequilla, blando, cortado en trozos
- 540 g de queso crema
- 500 g de mascarpone
- 4 claras de huevo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de azúcar
-
1
cdita azúcar avainillada casera
ou 2 cdita de vanilina - harina de trigo, para espolvorear
- agua para hornear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1795.1 kJ / 429.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 272.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de nuez
30 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Cowboy
50 min
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Pierna de cerdo colorada
1h
Brownies clásicos
1h
Besos de novia
1h
Nube de chocolate
45 Min