Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Chana Masala
45 Min
Cookies
50 Min
Granola
1hod. 40min
Tirggel
48 godz. 45 min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min