Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 60 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 10 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g water, plus 2 tbsp for thickening
- 20 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften, stems removed
- 10 g cornflour (starch)
- 1 sprig spring onion, finely chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
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