Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 raw prawns, peeled and deveined
- 80 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 500 g salad cucumbers, preferably unpeeled, cut in pieces
- 1 lemon, sliced, each slice quartered
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- 40 g flour
- 2 tbsp fresh dill, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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