Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 409.9 mg
Recettes alternatives
Alcachofas con gremolata
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Foie gras (al vacío)
72h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4hod. 20min
Berenjenas con romesco
1h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Steak tartare
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min