Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de aceite de oliva
Ricota batida
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada piel de limón rallada
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
- 3 alcachofas frescas
-
2 - 3
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 1500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 241.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Salmón especiado con patatas
1h
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Trío de dips
45min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Tartar de verduras y algas
45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min