Versions compatibles
Pescado en caldo de arroz con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res a la jardinera
40min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 Min
Caldo de pasta con pescado
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min