Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g de hojas de cilantro
ou 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1462 kJ / 348 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 λεπτ.
Tortitas de papa
1ωρ.
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Pay de arroz con carne
1ωρ. 15 λεπτ.
Frijoles charros
25min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Linguini con surimi y berros
25min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Sopa de aprovechamiento
40 λεπτ.