Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
- 250 g de aceite
- 2 huevos
- 1 cucharada de whisky
- 1 ½ cucharadita de mostaza
- 1 limón, sólo el jugo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 60 g de catsup
Para servir
- hielos, para servir
- hojas de lechuga, cortadas en juliana, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2293 kJ / 546 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
New York con salsa bernesa
45 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Bisque de camarón
25 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 λεπτ.
Ceviche
30 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min