Appareils et accessoires
Tuna Tapenade
Prép. 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
17.7 g
Calories
1013 kJ /
242 kcal
Lipides
18.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dips and Spreads
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Mint Courgettes
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Torta Caprese
55min
Aubergine and Almond Dip
20min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Spinach and Parmesan Soup
45min