Versions compatibles
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
ou 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
ou 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protides
- 2.73 g
- Glucides
- 28.71 g
- Lipides
- 7.95 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú vegano
4h
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Mousse de crema de orujo
2h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Tarta mojito
2h 15 min