Appareils et accessoires
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Prép. 10min
Total 40min
18 pezzi
Ingrédients
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
0.3 mg
Protides
4.2 g
Calories
529 kJ /
126 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Biscotti con semi di girasole
1h
Focaccia millebolle
28h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min