Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz daikon (Japanese radish), peeled. ends trimmed, quartered if necessary to fit blade width
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 5 garlic cloves
- 2 tbsp Chinese five spice
- 1 tsp ground cardamom
- 2 heaping tbsps beef stock paste
- 45 ½ oz water
- 1 tsp salt
- 2 tsp fish sauce
- 24 oz shaved beef steak
- ½ oz fresh cilantro leaves, thinly chopped
- 1 spring onion, thinly chopped
- 3 ½ oz bean sprouts, fresh
- 1 fresh red chili, thinly sliced
- 2 tsp chili sauce (optionnel)
- 4 tsp hoisin sauce (optionnel)
- 1 lime, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720.4 kJ / 172.2 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1546.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Carnitas
20 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
South Texas Carne Guisada
1h 20 min
Salmon Tartare
10 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Cold Red Curry Soup
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Rainbow Bowl
1h 15min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 godz. 10 min
Kamut Risotto with Parmesan Zucchini
9 godz. 45 min