Appareils et accessoires
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prép. 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingrédients
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
4.2 mg
Protides
2.4 g
Calories
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Vellutata agli spinaci
30min
Pappa lattea mela e finocchio
20min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Crema di carote
40min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min