Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Pan corsario doble
Brak ocen
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min
Scones
25 min
Galletas de semillas
30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova de pera a la naranja
Brak ocen
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2h
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20 min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min