Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Bizcocho de peras
1 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min