Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 215 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 186.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porrusalda
35 min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Pas d’évaluation
Colines tres sabores
Pas d’évaluation
Gazpacho de frambuesas
10min
Piruleta dalgona
1u. 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Masa sablé con cacao
1h
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Bombones de avellana
1u. 30min
Dip cremoso de langostinos
10min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min