Appareils et accessoires
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 doses
Sodium
6472.2 mg
Protides
83.7 g
Calories
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Lipides
97.5 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gin de limão e aipo
10min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Pas d’évaluation
Arroz vaporizado
35min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Arroz de cenoura
30min
Licor de poejo
120h 25min
Carne de vaca picante com pera
50min
Arroz árabe
50min
Arroz basmati de alho e salsa
25min