Appareils et accessoires
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Prép. 15min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
739 mg
Protides
29.5 g
Calories
3322.1 kJ /
794 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com baixo índice glicémico
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Pas d’évaluation
Rolo de carne oriental
1h
Hambúrgueres com pulled pork
Pas d’évaluation
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min