Appareils et accessoires
Caldeirada de corvina
Prép. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1166 mg
Protides
63.9 g
Calories
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
73.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Pas d’évaluation
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Pas d’évaluation
Lulas com laranja
55min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Bolinhos de figo e canela
25min
Sopa de lingueirão
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h