Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 1220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca
ou 2 cditas de levadura seca instantánea - 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de vinagre blanco
Salsa estilo Big Mac
- 100 g de mayonesa
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de paprika
- 2 cdas de mostaza
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
Relleno
- 250 g de queso cheddar
- 40 g de aceite de oliva, más para engrasar
- 1 cda de caldo de carne, en polvo
- 400 g de carne molida de res
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de paprika
- 6 cda de salsa de jitomate
- 50 g de pepinillos, en rodajas finas (2-3 mm)
- ½ cda de cebolla morada en rodajas finas (1-2 mm)
- 100 g de lechuga romana en rodajas (1 cm)
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5422.2 kJ / 1295.9 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 89.9 g
- Lipides
- 81.9 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 3074.7 mg
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