Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
TM6 TM5 TM31

Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto

5.0 (10 évaluations )

Ingrédients

Walnut and spinach pesto

  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g walnuts
  • 1 garlic clove (optional)
  • 80 g fresh baby spinach
  • 150 g extra virgin olive oil
  • ¼ tsp sea salt

Gnocchi

  • 1700 g water
  • 1 tsp sea salt
  • 1 tsp extra virgin olive oil, plus an extra 2 tbsp, to fry
  • 520 g gnocchi
  • 2 tbsp salted butter
  • Parmesan cheese, extra to serve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2403 kJ / 572.2 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
38 g
Lipides
41.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
3.5 g
Sodium
1457 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives