Appareils et accessoires
Frittelle di riso
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
513.4 mg
Protides
10.7 g
Calories
1223 kJ /
292 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di pane
30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Impasto base per pane
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Bortellina
30min
Sagne alla molenara
1h 30min
Pane al rosmarino
4h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia millebolle
28h
Panini morbidi dolci
1h 30min