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Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hamburguesas de pollo
- 1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas
- 3 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de cilantro fresco (hojas parte del tallo)
- 30 g de zumo de lima
- 4 filetes de pechuga de pollo (aprox. 180 g c/u)
Smash de maíz
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de maíz dulce congelado
- 60 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 1 chorrito de aceite
- 4 panes de hamburguesa
- 10 - 20 g de hojas de rúcula para servir
- 1 aguacate en rodajas
- 3 rabanitos en rodajas finas
- 20 - 30 g de chile jalapeño en conserva (en rodajas)
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 44.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2478.4 mg
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