Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina, en cuartos
- 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 531.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Panqué con arándanos
1h
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Gelatina de cajeta
4h
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel de chocolate
40min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min