Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 383.7 mg
Recettes alternatives
Trempette bière et fromage
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4h 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Baguettes au levain
15h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min