Appareils et accessoires
Fricadelles véganes aux pois verts
Prép. 5min
Total 20min
5 portions
Ingrédients
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (optionnel) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.6 mg
Protides
14.9 g
Calories
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Tourte kebbé
1h 55min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Babka au chocolat
3h
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Quinoa du sud-ouest
40min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min