Appareils et accessoires
Crumble de arándanos
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
47.1 mg
Protides
6.4 g
Calories
2253 kJ /
538 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de porotos negros TexMex
5min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30min
Cremoso de mote
1h 20min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Galletones integrales de avena y miel
30min
Galletas de limón y amapolas
1h
Manjarate
3h 40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Brownie con nueces
1h 30min