Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protides
- 229.4 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodium
- 7840 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40 λεπτ.
Espagueti rojo
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5ωρ.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4j 30 menit
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40 λεπτ.
Papitas negras
55min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Caldo de pollo con fideos
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 λεπτ.
Tinga de pollo TM6
30min