Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protides
- 229.4 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodium
- 7840 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40 min
Puré de papas (Pelar)
35min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Espagueti rojo
20min
Salsa azteca
30 min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Entomatadas de pollo
40 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Papitas negras
55min
Pasta de jitomate
2h 40min