Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de jitomate, en cuartos
- 320 g de cebolla blanca, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 1832.5 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 2418.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de nuez
30 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa martajada
50 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chorizo de champiñones
20 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Agua de jamaica
20 min
Papitas negras
55min
Chamoy
20 min