![Riz aux herbes Riz aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0d75c8465b904bf9df2c4ca900f8a4d/Derivates/111fac74adf5ebf668a4afd412bc2ddd1c027002.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
ou 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Salade de chou
10 min
Soupe aux pois
2h 10 min