Appareils et accessoires
Carrot Rice
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
49 mg
Protides
9 g
Calories
1985 kJ /
474 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pistachio 'crème brûlée'
3h 20min
Confit garlic
15min
Caramel syrup
25min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20min
Savoury Vegetarian Rice
35min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Curry Fish Head
Pas d’évaluation
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min