Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 30%-40% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Steamed lemon cake
2 godz. 20 min
Bagels
Pas d’évaluation
Red Velvet Cookies
3 Std.
Banoffie pie
26h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 godz. 10 min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std.
Peanut brittle
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Blackberry Port Granita
6 Std. 30 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min